分享:

? 手工皂工廠的日常-網狀晾皂的祕密 ?

在這個充滿藝術氛圍的空間裡,每一塊手工皂都是我們匠心獨具的力作。跟著我們的腳步,一窺手工皂的製作過程,感受那份等待的期盼與美好。

每一塊皂歷經2個月的晾皂期

? 等待的藝術:

手工皂的誕生就像孕育一位寶寶一樣,需要充滿耐心與愛的等待。每一塊皂都需歷經長達? 2個月的時間,這段期間,它悄悄地經歷著轉變,慢慢地變得更加純淨、溫和。這是一段孕育的過程,讓每一塊皂都散發出特有的光芒。

? 網狀晾皂的巧思:

我們的工廠採用獨家的網狀晾皂技術,這不僅讓皂體可以深呼吸,更讓皂體變得更加耐用,平均每一塊皂可以多延長一週的使用壽命。

同時温度、濕度的控管更是重要;一旦濕度來到55度時,便啓動除濕系統,確保手工皂不會反復受潮,同時也避免皂體免於氧化產生油耗味。

這是我們對每一塊手工皂的用心,讓它在製作過程中得到最完美的呵護。

訂製專屬晾皂用的網狀晾皂架

? 原料獨特之處:

所有原物料都是用吃的食物來製作。

冷壓萃取的橄欖油帶來皮膚的滋潤,食用級的椰子油帶來肌膚的清潔,食用級的酪梨油、米糠油帶來肌膚更多的保濕效果。

從原料的挑選到製作的手法,我們努力保留每一塊皂的獨特之處,希望能在您的生活中添上一抹美麗。

義大利餐廳用的特級初榨橄欖油為手工皂材料

? 期待與您分享:

我們的手工皂不僅是一種產品,更是一種生活的態度。我們期待與您分享每一塊手工皂背後的故事,以及它們所散發的美麗。讓我們一起走進手工皂的世界,感受那份用心與溫暖。

謝謝您的陪伴,期待在下一篇部落格再次與您相遇! ??

分享: