分享:

在這個追求更好未來的時代,我們深切感受到企業的使命不僅僅是提供卓越的商品和服務,更是要肩負社會責任,積極參與環境、社會和公司治理(ESG)的永續發展。我們很榮幸地分享,遠雄人壽邀請我們一同參與這場永續之旅,共同打造一個互助、健康、永續的未來。

互助:共創共享,共建美好未來

在這個充滿挑戰和機遇的時刻,互助是攜手共度難關的魔法關鍵。遠雄人壽提倡企業內部、外部與社會的互助文化,這不僅在提高員工忠誠度和生產力上有顯著效果,更是創造一個共融共榮的環境,讓每一位參與者都能在這個大家庭中感受到被珍惜和支持。

健康:員工健康,企業活力

遠雄人壽深信,員工的健康是企業最寶貴的資產。透過提供全方位的健康保障和促進生活品質的活動,他們致力於打造一個能夠激發員工潛力的工作環境。因為只有在身心健康的狀態下,員工才能充分發揮個人能力,為企業的永續發展添磚加瓦。

永續:環保、社會責任共築綠色未來

遠雄人壽把永續發展視為企業的核心價值之一。積極參與社會公益活動、推動環境保護計畫,以及制定透明且負責任的企業治理政策,都是他們實踐企業社會責任的具體舉措。這不僅是對當前社會的回饋,更是對未來世代的一份承諾。

感謝遠雄人壽的邀約:攜手共創美好未來

最後,我們由衷感謝遠雄人壽的邀約,邀請我們參與他們的ESG環境永續計畫。這不僅是一次合作,更是一次共同追求卓越、積極影響社會的契機。在這樣的合作中,我們相信將會有更多的可能性,讓我們攜手共創一個更加互助、健康、永續的美好未來。

期待與您一同見證這場永續之旅的精彩時刻!

感謝您的閱讀。

願您擁抱未來,攜手共創永續!

https://youtu.be/r9S2v_S-jFchttps://youtu.be/r9S2v_S-jFc

分享: