• ●氣候潮濕時,手工皂表面會凝結水氣,觸摸時感覺微濕,是空氣中濕氣受甘油的吸引所產生的正常現象,只要以乾布或紙巾乾拭即可。

 

●若久置不用, 請將透明膠膜撕開, 讓水氣可以蒸發, 以免產生白色的結晶物!!

 

●手工皂因本身含有甘油成份,吸水後易溶化,所以啟用後請使用排水良好的皂盒,儘量保持乾燥,可以延長手工皂的壽命。

 

●因無添加化學防腐劑,請於製作日期始算一年半內使用完畢。

 

●手工皂呈弱鹼性, 皂液跑進眼裡, 眼睛會些微刺痛,所以在使用手工皂時請小心注意,避免皂液跑到眼睛裡,若不慎皂液跑入眼內,以清水沖洗即可。

 

●沐浴時若喜歡泡泡多者, 請搭配沐浴巾或沐浴球或肥皂袋使用,可將手工皂塗抹於沐浴巾(球)上或放入肥皂袋,搓揉出泡沫後使用

 

 

© 2017 真心呵護TAKE CARE      新北市板橋區板新路159號5樓      TEL:(02)2961-7081      Mail:sunny58fiona@gmail.com