●手工皂上有些部分會有一層白色物質,這是在皂化過程中,接觸到空氣時,所形成的皂粉。正常的現象請不用擔心,用水清洗過一次,白色的皂粉便會消失。

 

●本店的手工皂因為採自然渲染,所以每一批的渲染圖案會有不同。

植物粉也因氣候、溼度、每批熟成皂的顏色都有差異,因此以實際收到成品為主。

同時添加總油量4%的植物精油而非化學香精,因此待熟成之後只有清淡的香味,直到沐浴碰到熱水方才散發出淡淡精油香味。

 

●本店手工皂皆可洗髮,但手工皂因無含化學矽靈及順髮劑,故洗後頭髮會乾澀。

所以在手工皂洗完頭髮,沖完水之後,用檸檬酸水或稀釋白醋水當天然潤絲精淋在頭髮上,再用清水沖掉即可。

※食品級檸檬酸可以去化工行或上網購買,10g的食品級檸檬酸加1000ml的溫開水放入瓶中(用過的沐浴乳空瓶洗淨來裝最好), 檸檬酸半天左右就會溶解,即可使用。

 

© 2017 真心呵護TAKE CARE      新北市板橋區板新路159號5樓      TEL:(02)2961-7081      Mail:sunny58fiona@gmail.com